| | Желе

Рецепты десертов простые с фото

Рецепты десертов простые с фото
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 13-26 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 344 ккал/100 грамм
Белки: 11
Жиры: 16
Углеводы: 30

Молоко и мороженое это отличные источники кальция, калия, витаминов группы B, незаменимых аминокислот и животных жиров. Такой десерт способен ускорить обмен веществ и положительно сказывается на работе желудочно-кишечного тракта. Фраппе это разновидность молочного десерта, обладающего более густой консистенцией, чем обычный молочный коктейль. Такой напиток лучше всего пить через коктейльную соломинку небольшими порциями, смакуя каждый глоток. В микроволновке можно приготовить вкусные десерты за считанные минуты. Хотя многие хозяйки скептически относятся к СВЧ-печи как к полноценному кухонному прибору для приготовления пищи, используя его лишь для разогрева уже готовых блюд, это не значит, микроволновку нужно списывать со счетов. Попробуйте приготовить в СВЧ-печи десерты, рецепты которых написаны ниже. Очень хотите сладкую выпечку, но времени и силы возиться с тестом у вас нет? Попробуйте приготовить кекс в кружке в СВЧ-печи. Вместо пасты «Нутелла» в этом рецепте можно использовать ваниль, шоколад или другие ингредиенты. И пусть по консистенции эту будет не совсем тирамису, вкус блюда будет напоминать популярный десерт. Ложки), корицу (1 г), молотый кофе (1 ч. Ложки) и измельченное в крошку печенье «Савоярди» (2-3 шт. Вкусный, таящий во рту мармелад можно приготовить в обычной СВЧ-печи. Для этой цели нам подойдут шкурки грейпфрута. А я с помощью микроволновки делаю вареную сгущенку. Выкладываю сгущенку из банки в стеклянную емкость и на максимальной мощности варю в микроволновке 2 минуты. Затем перемешиваю и ставлю еще на 2 минуты. Следите, чтобы сгущенка не убежала. Мне нравится такой десерт. Я беру длинный стакан и укладываю слоями творог, смешанный со сгущенкой, нарезанный кубиками банан, опять творог и слой нарезанного киви, творог и клубнику. Получается очень вкусно, ярко и красиво. Ваш e-mail не будет опубликован. Гульнара Когда жили на Дальнем востоке, муж любил порыбачить. Лиля На самом деле, здесь очень много отличных вариантов заработка. Раньше слово « десерт» неизменно ассоциировалось с понятием «торт». Сейчас же при слове «десерт» вспоминается вкус «суфле», «желе», «пралине». Действительно, в наше время десерт стал более легким, в основном состоящим из фруктов, взбитых сливок и т. Нежность взбитых сливок напомнит вам о лёгкие облака, спелые ягоды — жаркое лето, сочные фрукты и шампанское навеют воспоминания о самых романтических моментах. Десерты – это не просто сладкое блюдо, это восхитительный завершающий аккорд в любой трапезе. Без десертов в наши дни не обходится ни один праздник. В домашних условиях десерты приготовить совсем просто – нужно только чуточку фантазии. Изумительные рецепты десертов, как изысканные, так и повседневные, вы сможете найти в этом разделе. Маленькие кусочки веганского шоколада - 1/4 чашки. Перепечатка материалов данного сайта возможна только с письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на yummybook. Десерт – это не просто эффектное завершение трапезы, но и ваша возможность проявить весь свой талант и умения в этой «изюминке» меню. Если вы ищите вдохновение, значит вы на правильном пути! Потому что на нашем сайте собраны самые разнообразные и удивительные рецепты десерта – от любимых, проверенных множеством сладкоежек, до необычных и экзотических, перед которыми не устоит даже самый разборчивый гурман. Медовая коврижка – это распространенное в Украине блюдо, это тот самый кусочек весны и лета, который хотелось бы ощутить в холодные осенние и зимние деньки. Медовая коврижка легко и быстро готовится, так же легко и быстро съедается. Для любителей медовой выпечки – это именно то, что нужно! Сметанный торт «Панчо» готов украсить любой стол, а домашнее чаепитие превратить в праздник! Секрет торта заключается в том, что торт состоит из нежных, пропитанных сметанным кремом, бисквитов под шоколадной глазурью. Приготовление этого тортика не занимает слишком много времени и не требует множества способностей. Как приготовить кексы в силиконовых формочках? Наверняка, каждая хозяйка задавалась таким вопросом, ответ банален: очень просто! Тесто на кексы готовите по любимому рецепту, накладываете в формочки и запекаете в духовке. Это процесс мало чем отличается от приготовления кексов в керамической посуде, бумажных или алюминиевых формочках. Канапе – это европейский перекус, который большинство людей употребляют ежедневно. У нас же еще не так популярны канапе и используются в большей части на праздниках или торжественных мероприятиях, например канапе можно приготовить для детей на день рождения. Пражский» – нежный, насыщенный вкусом тортик, который мог бы стать украшением любого праздничного стала. В моем детстве ассортимент тортов был не столь велик, как ныне, зачастую готовили Наполеон, медовик, сметанник или пражский тортик. Название торта обещает уже нечто грандиозное. Бананы в кляре – очень сытный десерт, в Европе принято его подавать с мороженым, карамелью, шоколадом, медом. Украшают блюдо орехами, ягодами или сливками. Наш ребенок ходил на день Рождение к соседу, пришел и сказал, что были бананы в кляре и что они слишком быстро закончились. Роза – это не просто красивый и популярный цветок, разновидностей которого с каждым днем становится все больше и больше, это и могущий инструмент в руках косметолога, так и повара. Варенье из лепестков роз – вкусный домашний лекарь от всех недуг, говорила моя бабушка, это вкуснейший десерт. Какой же праздник обходится без торта? Хочется удивить Ваших карапузов? Приготовьте торт «Муравейник» — это сладкий, вкусный, хрустящий тортик, который придётся по вкусу и детям, и взрослым. А ведь, он и вправду похож на муравейник, а семечки в нем, как муравьи. Варенье из кизила – это вкусный, излюбленный всеми десерт, отличная начинка для пирогов, пирожков, кексов, блинов, оладушек и других блюд. Кроме того, кизил очень хорошо влияет на здоровье, улучшая работу всего организма. Рецепт этого варенья у каждой хозяюшки должен быть «на заметке», а вареньице на полке. Ревень — весьма популярная культура в странах Европы и Азии еще с 18 века. Растение нашло свое признание во многих сферах, в том числе медицина, косметология и кулинария. Выращивается растение для употребления в пищу съедобных черешков, из которых готовят вино, варенье и компот. Яблочный (венский) штрудель — это рулет из тонкого теста с яблочной начинкой, запеченный в духовке. Все пробовали известные конфеты «Рафаелло», но мало-кто знает, что достойный аналог таких конфет можно приготовить дома, это не требует огромных умений и большого количества ингредиентов, но составляющие этого десерта нужно использовать максимально свежие. Решили вспомнить детство и приготовить, знакомый всем торт «Наполеон»? Коржи уже один за одним вылетают из печи, а рецепт любимого заварного крема позабылся? Я расскажу, как приготовить вкуснейший крем для Наполеона, который придется по вкусу и взрослым и малышам, и, думаю, станет Вашим любимым. Самыми вкусными летними варениками есть вареники с вишней! Они сочные, сытные, невероятно вкусные. Способом приготовления мало чем отличаются от других вареников. В моей семье вареники с вишенками разлетаются еще до того, как их посыпали сахарной пудрой. Торт «Захер» — это легенда, которая пришла в наше время что бы подарить не только радость, но и возможность насладится вкусом. Торт дополнит любое торжество и превратит обыденный день в праздник, поднимет настроение и никого не оставит равнодушными. Тарталетки — это небольшие корзинки из пресного теста, которые пользуются в последнее время все большей популярностью. Пришли к нам эти миниатюрки с Италии. Такие корзинки можно купить уже готовыми, а можно приготовить в домашних условиях, приложив минимум усилий. Бланманже, наверное, всем известно своей простотой приготовления и приятным вкусом. Раньше пробовали бланманже только в ресторанах и кафе? Теперь я поделюсь рецептом, как сделать этот шедевральный десерт в домашних условиях. Он безусловно покорит всех Ваших близких, ведь такой десерт можно кушать даже самым маленьким карапузикам и тем, кто на диете. Блинчики – это прекрасное и сытное блюдо знакомо, наверное, всем еще с детства, это любимое блюдо и детей и взрослых, которое украсить любой стол, будь то обеденный или праздничный. Пройдя длинный промежуток времени это блюдо не только не забылось, а и приобрело сотни вариаций и различных рецептов. Чернослив — это очень популярный сухофрукт, который используется в разных блюдах, сегодня мы используем его для приготовления десерта. Ромовый чернослив — это безумно вкусный десерт, который можно приготовить как на праздничный стол, так и для настроения. Рецепт Тирамису с сыром маскарпоне в домашних условиях Тирамису — это традиционный десерт итальянской кухни. Название десерта состоит из итальянских слов tira mi su. Такое словосочетание дословно переводится как «подними меня вверх». По одной версии название «тирамису» отражает достаточно высокую калорийность угощения, по другой версии выходит, что этими словами описывается приподнятое настроение. В переводе с итальянского слово «канноли» означает «маленькая трубочка». Канноли как блюдо представляет собой хрустящую трубочку, которая заполнена начинкой из сыра, творога. Часто в начинку добавляют различные сиропы: ягодные, шоколадные, винные, что придает вкусу пикантность и оригинальность. Канноли очень популярно на Сицилии и считается классическим десертом. Не многие знают, что любимое всеми с детства песочное печенье курабье — относится к азербайджанской выпечке. Многие кулинарные историки сходятся во мнении, что рецепт приготовления этого печенья был придуман именно в восточных странах. Торт «Наполеон» является, пожалуй, самым известным и популярным домашним лакомством. Вариантов приготовления такого десерта множество: «Наполеон» на пиве, «Наполеон» из слоеного теста, «Наполеон» со сгущенкой — всех вариантов не перечислить, и у каждой хозяйки, наверняка, есть свои секретные ингредиенты для этого угощения. Многие задаются вопросом — Чем отличается меренге и безе? Безе и меренга считаются разными названиями одного и того же блюда, но существуют отличия в способе их приготовления. Эти термины различны: с французского языка безе переводится — «поцелуй», а меренга — «ветер». Восточная сладость суджи ка халава — воистину одна из жемчужин восточной кухни. Сытный десерт из натуральных ингредиентов, сладкий и приправленный ароматными специями — находка для любителей поесть сытно и вкусно. Наверное Шоколадный капкейк — это самый красивый десерт, который можно вообразить и создать. Самые искусительные ингредиенты: шоколад, какао, кофеТоржественный вид, который можно украсить кондитерским золотом — воистину королевское лакомство! Я расскажу вам свой любимый рецепт капкейка с кремом с фото пошагово! Чизкейк считается классическим американским десертом. Но если верить кулинарным историкам, то первый чизкейк появился еще в Древней Греции! По сути, чизкейк — это пирог, главная составляющая которого — мягкий сыр или творог. Основой такого пирога служит корж, выпекаемый из мелко покрошенного печенья. Как приятно вечером выпить кофе или чай с шоколадным пирожным, а если самому его приготовить,то удовольствию от чаепития будет бесконечным.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Здравствуйте.Нашла ваш рецепт давольно такой не сложный совсем,и решилась тоже попробовать.но у меня две маленькие дочки не всё едят) посмотрим что получится.
хороший рецепт - простой думаю можно и свежий ананас мужчины! сделайте плезир своим любимым
дети просто в восторге:) А бабушка-то! Ну всё, теперь я на уровне шеф-повара радую своих!
всё очень очень вкусно и красиво. Есть чему по учиться.
Другие рецепты: