| | Желе

Торт штефания рецепт с фото пошагово

Торт штефания рецепт с фото пошагово
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 11-25 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 389 ккал/100 грамм
Белки: 27
Жиры: 24
Углеводы: 11

Торт можно дополнительно украсить свежей малиной, орехами и веточками мяты. Торт «Стефания» должен настояться перед подачей 12 часов. Готовьте торт Стефания по нашему рецепту и делитесь своими отзывами в комментариях. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. Тертое печенье с вареньем - это любимое лакомство многих с детства. Рецепт торт штефания Вам понравится. Выберите из самых вкусных торт штефания, Вперед на кухню, пора начать готовить по указанным в рецепте инструкциям. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем и быстро замесить тесто. Белки взбить со щепоткой соли до устойчивых пиков. Поместить на огонь и проварить, постоянно мешая, до загустения. Сверху выложить кокосовый корж. Бока можно ровно обрезать и также смазать кремом. Представленный рецепт "Торт «Стефания»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов:,. Установить аватар для комментариев на Харч. Милта - белорусское и литовское национальное блюдо: у белорусов толокно, смешанное с простоквашей или просто слегка заквашенное, а у литовцев - гречневая мука, смешанная с простоквашей. Оля " Екатерина, лук, морковь, укроп, перец горошек, перец молотый. Юльчик " Получатся ли маффины без добавления крахмала или он обязателен? Екатерина " Подскажите примерно какие специи? Наталья " Оля, спасибо за вкусный рецепт! Раньше по-другому делала, пресноваты получались! А эти оладушки очень пришлись по вкусу 3-х летнему сыну-привереде! Торт «Стефания» По - настоящему интересные рецепты тортов - тортов удачных и вкусных, да еще и не очень сложных в изготовлении- как правило, держат в секрете. Ну разве что от матери к дочери. Или шеф повар решит любимому ученику открыть свой секретный. Так издавна повелось на этой планете. Ведь, зная хорошие рецепты, всегда можно и гостей удивить, и путь к сердцу проложить. А главное - всегда можно создать праздник, в любой день. А у нас на этом канале можете смотреть и выбрать самый привлекательный для себя рецепт - и не ошибетесь! В связи с тем, что выпечку я пеку всегда самостоятельно, а не покупаю ее в магазинах, хочу порекомендовать вам свой самый любимый десерт. Испеките торт Стефания, пошаговый рецепт с фото вам в этом поможет. Не знаю, откуда такое название произошло, но, думаю, это вовсе и не важно. Больше всего мне в данном торте нравится то, что он получается очень мягким и нежным на вкус. Когда я впервые узнала, что крем для торта делается из молока и манки, то немного была разочарована, но любопытство сделала свое дело, так как я до этого ни разу не готовила такого рода торты да еще и с таким необычным кремом. Торт «Стефания» покорил своим вкусом всех членов семьи, теперь на большинство праздников я пеку именно его и, если сказать честно, гости также всегда кушают его с большим восторгом, а потом еще и рецепт пытаются разузнать. Рекомендую взять обязательно и записать данный рецепт, а, когда будет свободное время, обязательно его приготовить и побаловать членов семьи. А если у вас, что называется, гости на пороге, рекомендую посмотреть. В чашу для взбивания выкладываю маргарин. К нему сразу же добавляю сахарную пудру и соль. Затем добавляю яйца, мед, перемешиваю все и всыпаю муку с содой. Делю тесто на куски, затем каждый из них раскатываю деревянной скалкой, делаю надколы вилкой и отправляю в духовку. Выпекаю коржи до легкого румянца. Температура выпекания у меня всегда 200 градусов. Для приготовления крема для торта Стефания соединяю молоко с сахаром. Когда все это закипит, всыпаю указанное количество манки. Промазываю коржи сначала манным кремом, а затем сверху малиновым вареньем. А вот как можно приготовить. Торт — главное десертное блюдо праздничного стола. Какими бы вкусными и красивыми не были другие блюда на праздничном столе, все гости с нетерпением ждут подачи торта. Поэтому каждая хозяйка хочет, чтобы её торт запомнился гостям внешним видом, а особенно — вкусом. Предлагаю приготовить торт Стефания. Состоит такой торт из 4 медово-песочных коржей, 3 прослоек из варенья и 3 прослоек из манного крема. Сверху торт Стефания залит шоколадной глазурью. Торт получается большим и тяжёлым, поэтому подойдёт для достаточно большой компании. Помните, что такому торту надо дать настояться в холодильнике минимум 12 часов перед подачей, поэтому учтите этот нюанс при приготовлении блюда. Для приготовления коржей нам понадобится сливочное масло, мука, сахарная пудра, сода, жидкий мёд, яйца, соль. Соединить масло комнатной температуры (200 г) и сахарную пудру (130 г). Взбить до образования пышной массы. Каждую часть раскатать на слегка подпылённой мукой доске и вырезать круг диаметром 24 сантиметра. Испечь 4 коржа в предварительно разогретой до 180°С духовке. Время выпечки 1 коржа — 8-10 минут. На противень, при выпечке, под корж выкладывать пергаментную бумагу. Для крема нам понадобится сливочное масло, молоко, сахар, манная крупа. Мл молока довести до кипения вместе с сахаром (120 г). Перемешать и тонкой струйкой ввести в кипящее молоко, постоянно мешая. Варить на небольшом огне, помешивая, до готовности манки (4-5 минут). Смесь должна стать как густой пудинг. Масло (200 г) комнатной температуры взбить в пышную массу. Порциями добавлять остывшую манную кашу, постоянно взбивая. Коржа смазать тонким слоем малинового варенья, а сверху выложить толстый слой крема. Сложить коржи один на другой. Четвёртый, верхний корж, не смазывать вареньем и кремом. Его мы будем смазывать растопленным шоколадом. Бока торта смазать кремом. Верх торта залить растопленным шоколадом. Отправить торт в холодильник на ночь. Готовьте полезную выпечку для детей по нашим лучшим рецептам. А скажите, вместо малинового варенья можно взять сливово-яблочное повидло? Вот похолодало и захотелось тяжелых тортов. Рецепт понравился, вот вопрос на счет малиновой прослойки - что это еще может быть или просто густое варенье (малина у меня жидкая😊) типа повидла? Да, может быть любое варенье густое или даже само повидло(но кисло-сладкое) - смородина, слива, яблочно-сливовое. Тортик очень вкусный получился! Переживала,что будет суховат,но оказалось совсем наоборот! Делала с черничным вареньем-срез очень эффектно смотрится! Коржи мягкие, когда тортик настоялся сутки, с медовым ароматом. Крем очень удивил, манка практически не чувствуется. Добавила ваниль в крем, не приторный,великолепно дополняет варенье. Буду готовить еще и экспериментировать с прослойками варенья! Ещё раз спасибо за кулинарное вдохновение! Очень нравятся Ваши рецепты! Спасибо большое за рецепт, хочу испечь дочке на годик, решила попробовать заранее попробовать! Коржи кремом нужно мазать когда они уже хорошо остыли? Моя самая главная ошибка была что я не дала крему хорошо остыть. Поэтому он у меня растекся вместе с вареньем. Скажите, кремя прям хорошо должен остыть, его прям в холодильник поместить перед намазыванием? Возможно ли что добавить в него желатин, что бы как бы слегла желе получилось? А если в крем добавить не много желатина? Или это уже лишнее? Я хочу сделать в форме единички (фото прикреплено), подскажите, получится ли вообще, или лучше взять другой ваш рецепт! Я так понимаюторт предназначен для детей. Спасибо большое за быстрый ответ! Но мге очень нравятся ваши рецепты они из простых продуктов которые можно найти даже в сельском магазине!

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Чудовий рецепт, вже двічі готувала! Легко і швидко.
Сейчас пойду готовить, продукты купила. Муж сегодня ужином думаю будет доволен, впрочем, как и всегда).
очень просто-сытно-быстро!!!!!!!на все случаи:) Жду новых вкусностей от вас)
Другие рецепты: