| | Ватрушки

Китайские лепешки с луком рецепт с видео

Китайские лепешки с луком рецепт с видео
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 13-40 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 306 ккал/100 грамм
Белки: 29
Жиры: 23
Углеводы: 23

Добавляем соль, кунжутное масло и кипяток и очень быстро замешиваем тесто, быстро размешивая смесь деревянной ложкой (палочками), пока вся мука не намокнет. Оставляем тесто остыть и вымешиваем руками до однородности. Затем скатываем в шар, возвращаем в миску и накрываем полотенцем на 20-30 мин. Посыпаем рабочую поверхность мукой и раскатываем тесто в прямоугольник или квадрат толщиной 2-3 мм. Смазываем растительным маслом и посыпаем луком. Скатываем тесто плотно в рулет и нарезаем его на 12 частей. Ладонью и раскатываем в тонкую лепешку диаметром около 10 см. Жарим лепешки до золотистого цвета. Копирование разрешено при выполнении условий использования контента. Права на изображения принадлежат их авторам и shutterstock. Хоть еще февраль, а на рынках уже начинает появляться всякая ранняя зелень, особенно черемша и зеленый лук. Я думаю, все знают, как зеленый лук легко вырастить дома? Предлагаю вам сегодня рецепт восхитительных и в то же время очень простых лепешек с зеленым луком. Вместо лука можно использовать любую зелень - ту же черемшу, шпинат или петрушку. Смешайте в миске муку, соль и растительное масло, добавьте кипяток замешайте тесто ложкой, потом начните месить руками, чтобы получить хорошее эластичное тесто. Если будет мало муки или воды, добавьте того или другого совсем чуть-чуть. Оставьте тесто отдохнуть, накрыв влажным полотенцем или пленкой, на 30 минут. Разделите тесто на 4 равных части. Раскатайте одну часть теста как можно тоньше в большой прямоугольник, слегка смажьте его растительным маслом и посыпьте четвертьи заготовленного зеленого лука. Сверните тесто рулетиком, а потом в улитку и отложите его в сторону отдохнуть, пока вы раскатаете также остальные 3 части теста. Поставьте сковороду на огонь и налейте ложку масла. Раскатайте первуюю улитку в лепешку, толщиной чуть меньше сантиметра. Жарьте лепешки с двух сторон по 2-3 минуты с каждой стороны по несколько раз, постоянно переворачивая лепешку, чтобы она стала одинакового румяного цвета со всех сторон, но при этом не подгорела. Каждая лепешка выпекается 8-10 минут. Повторите также с другими "улитками". Смешайте в мисочке все ингредиенты для соуса. Разрежьте каждую лепешку на четыре треугольничка, чтобы есть было удобнее. Лепешки также можно готовить без масла на чугунной сковороде с толстым дном. Китайские рецепты в последние годы прочно обосновались на нашей кухне, надеюсь, что луковой лепешке там тоже найдется место. Приготовить ее очень легко, требуется минимум ингредиентов: мука, соль, лук и растительное масло, которые имеются у каждой хозяйки. И, конечно, желание порадовать домочадцев вкусным постным блюдом. Высыпаем в миску муку, добавляем теплую воду и замешиваем мягкое тесто. Тесто должно получиться не крутым, а тягучим и липким. Тщательно вымешиваем до однородного состояния примерно 10 минут. После такого замеса тесто становится мягким, эластичным и перестает прилипать к рукам. Убираем готовый кусочек теста в пакет и даем отдохнуть примерно 20 минут. Для начинки мелко нарезаем зеленые части лука (перья), белые части нам не понадобятся. Смазываем рабочую поверхность стола растительным маслом. Раскатываем тесто в тонкий — тонкий пласт, стараясь сделать его прямоугольной формы. Тесто поливаем маслом и хорошо смазываем (для аромата можно добавить несколько капель кунжутного масла). Посыпаем готовый пласт луком и хорошенько солим. Сворачиваем тесто в рулет и разрезаем на 10 одинаковых частей. Аккуратно защипываем срезы каждого кусочка с двух сторон. Полученным заготовкам даем немного отдохнуть. Примерно через минут начинаем формировать из них лепешки (руками или скалкой) диаметром 15 сантиметров. В это время ставим разогревать на среднем огне сковороду, с небольшим количеством масла. Выкладываем лепешку на сковородку и обжариваем до румяной корочки с обеих сторон. Снимаем на бумажное полотенце, чтобы дать стечь лишнему маслу. Прошло буквально несколько минут и наши китайские луковые лепешки на столе. Если остались вопросы по приготовлению, предлагаем вашему вниманию видеорецепт канала youtube. Сайт «Супер шеф» рад предложить вам еще много вкусных и быстрых рецептов, собранных со всех уголков нашей планеты. А в следующий раз мы расскажем, как приготовить чвиштари — грузинскую кукурузную лепешку, или настоящую узбекскую лепешку в духовке. Китайские рецепты в последние годы прочно обосновались на нашей кухне, надеюсь, что луковой лепешке там тоже найдется место. Приготовить ее очень легко, требуется минимум ингредиентов: мука, соль, лук и растительное масло, которые имеются у каждой хозяйки. И, конечно, желание порадовать домочадцев вкусным постным блюдом. Высыпаем в миску муку, добавляем теплую воду и замешиваем мягкое тесто. Тесто должно получиться не крутым, а тягучим и липким. Тщательно вымешиваем до однородного состояния примерно 10 минут. После такого замеса тесто становится мягким, эластичным и перестает прилипать к рукам. Убираем готовый кусочек теста в пакет и даем отдохнуть примерно 20 минут. Для начинки мелко нарезаем зеленые части лука (перья), белые части нам не понадобятся. Смазываем рабочую поверхность стола растительным маслом. Раскатываем тесто в тонкий — тонкий пласт, стараясь сделать его прямоугольной формы. Тесто поливаем маслом и хорошо смазываем (для аромата можно добавить несколько капель кунжутного масла). Посыпаем готовый пласт луком и хорошенько солим. Сворачиваем тесто в рулет и разрезаем на 10 одинаковых частей. Аккуратно защипываем срезы каждого кусочка с двух сторон. Полученным заготовкам даем немного отдохнуть. Примерно через минут начинаем формировать из них лепешки (руками или скалкой) диаметром 15 сантиметров. В это время ставим разогревать на среднем огне сковороду, с небольшим количеством масла. Выкладываем лепешку на сковородку и обжариваем до румяной корочки с обеих сторон. Снимаем на бумажное полотенце, чтобы дать стечь лишнему маслу. Прошло буквально несколько минут и наши китайские луковые лепешки на столе. Если остались вопросы по приготовлению, предлагаем вашему вниманию видеорецепт канала youtube. Сайт «Очень вкусно» рад предложить вам еще много вкусных и быстрых рецептов, собранных со всех уголков нашей планеты. А в следующий раз мы расскажем, как приготовить, или настоящую. Я преподаватель русского языка и литературы из Самары. У меня большая по нынешним меркам семья – 4 детей, поэтому приходится много готовить. Стараюсь, чтобы блюда на столе были не только вкусными, но и необычными, не приедались. Например, шарлотку готовит и хлеб печет сынуля. Младшие, двойняшки, могут и торт испечь, и отбивные пожарить. Старшая дочь уже отдельно живет: зять не нарадуется, какая хозяюшка досталась. Вот и внучка растет, еще одна помощница будет. А своими рецептами я с вами буду делиться на сайте «Люблю готовить». Полное или частичное копирование информации, текста, картинок, с данного блога, влечет за собой фильтры поисковых систем, блокировку вашего сайта через обращение к хостинг - провайдеру, и другие проблемы! Чудесный рецепт лепёшек я узнала ещё в самом начале семейной жизни. Они выручают, когда привычные блюда уже приелись и хочется разнообразия. КИТАЙСКИЕ СЛОЕНЫЕ ЛЕПЕШКИ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ. Лепешечки, слоеные с хрустящей корочкой! Друзья, смотрите и готовьте на здоровье! Очень и очень вкусно, просто весенний хит! Рецепт Ниже под Видео! А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Другой Кухне! НА НАШЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСКА ОФОРМЛЕНА и рядом колокольчик будет, нажимаете на колокольчик и ставите галочку! Всегда ваша, Другая Кухня! Очень Рады Новым Зрителям! ON OUR CHANNEL, THERE ARE STILL MUCH TASTY RECIPES. Very Happy New Spectators! ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА (Пасха, Новый год, Масленица и тд. Thank you all very much! Автовоспроизведение Если функция включена, то следующий ролик начнет воспроизводиться автоматически. Готовятся лепешки просто, ингредиентов минимум, жарятся быстро и отличаются удивительным вкусом. Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Вам будут платить независимо в какой стране вы живете. Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. Автовоспроизведение Если функция включена, то следующий ролик начнет воспроизводиться автоматически. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Вчера приготовила!Очень вкусный пирог получился,всем советую
очень хороший рецепт я готовила мне и родителям очень понравился ! спасибо
Другие рецепты: