| | Тарталетки

Торт айсберг рецепт в домашних условиях

Торт айсберг рецепт в домашних условиях
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 10-25 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 395 ккал/100 грамм
Белки: 17
Жиры: 26
Углеводы: 22

Лобио из фасоли – это традиционное блюдо грузинской кухни, которое может выступать в роли гарнира, холодной либо горячей. Как правильно приготовить свежее мясо, чтобы максимально сохранить все его вкусовые, питательные и полезные качества? По этому рецепту из тунца можно приготовить вкусный обед или ужин, который будет по вкусу всем почитателям рыбы. Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО «ИД УМХ». Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО «ИД УМХ» запрещено. При правомерном использовании материалов с данного ресурса, гиперссылка на SMAK. Материалы, отмеченные знаком «Реклама», публикуются на правах рекламы. Отдел продаж Digital рекламы: reklama@umh. Соды (погасить) или 2 пач. Сгущённое молоко - 1 бан. Банка сгущенки, 100 г сахара, 500 г творога, любые фрукты, ягоды. Если вам уже приелись классические торты круглой формы, состоящие из стандартных коржей и крема, то самое время попробовать принципиально новый вид десерта. Торт «Айсберг» готовится из нежнейшего бисквита и вкусного сметанного крема, но может похвастаться сразу несколькими преимуществами. Главной особенностью торта является то, что готовить его очень просто, а выглядит он одинаково красиво и аппетитно как на праздничном столе, так и в качестве закуски к чаю. По желанию можно готовить «Айсберг» с фруктами, ягодами и даже орехами, главное – не бойтесь экспериментировать! Многие хозяйки пользуются шоколадной стружкой и какао-порошком, делая крем или бисквитный корж коричневого цвета. Благодаря тому что бисквит разрезается и пропитывается кремом со всех сторон, торт получается влажным, сочным и необычайно вкусным. В глубокую миску разбейте яйца и добавьте 300 г сахара. Слегка перемешайте яйца венчиком и добавьте 200 г сметаны. Затем всыпьте разрыхлитель, ванильный экстракт и муку (небольшими порциями), постоянно замешивая массу венчиком до однородного состояния. Тесто по консистенции должно напоминать сметану средней густоты. Вылейте его на застеленный пергаментной бумагой противень и отправьте в духовой шкаф на 15 минут при температуре 200 градусов. Готовый бисквит остудите и нарежьте на квадратные или треугольные кусочки одинакового размера. Для этого оставшиеся 450 г сметаны соедините со сливками и 300 г сахара. С помощью миксера взбейте крем на средней скорости до полного растворения сахара. Каждый кусочек бисквита щедро обмакните в сметанный крем и выложите в форме горки. Сверху весь торт равномерно полейте оставшимся кремом. Финальный штрих — шоколадная глазурь. Смешайте в миске молоко, 50 г сахара и какао-порошок. Поставьте миску на водяную баню и уваривайте глазурь до загустения примерно 5 минут, постоянно помешивая. Полученную массу слегка остудите, а затем полейте ею торт, создавая узоры. Перед подачей на стол “Айсберг” необходимо пропитать – лучше всего оставить его в холодильнике на ночь. Your email address will not be published. Принцип «чем проще, тем лучше» работает не всегда. Но в случае с этим рецептом – точное попадание в яблочко. Проще, только если купить в магазине. А те, кого смущает вкус чернослива, могут добавить вместо него консервированные ананасы, изюм, курагу или вишню. В миску разбить 2 яйца, добавить сахар и взбить венчиком. Добавить сгущенку, сметану и еще раз перемешать. Всыпать в тесто соду, погашенную уксусом, муку и вымешать. Чернослив нарезать на мелкие кусочки, обсыпать небольшим количеством муки и добавить к тесту. Противень застелить бумагой и смазать маслом. Вылить тесто на противень ровным слоем и выпечь при температуре 180°С в течение 15 минут. Дать коржу остыть и вырезать круг диаметром 20 см. Оставшиеся обрезки нарезать на крупные кубики (2×2×2 см). Грецкие орехи мелко порубить. Корж положить на тарелку, сделать на нем надрезы, чтобы он хорошо пропитался и смазать сметанным кремом. Немного крема нужно отложить и соединить его с нарезанными бисквитными кубиками. Уложить кубики на корж слоями, пересыпая их грецкими орехами и формируя горку. Сверху горку смазать кремом и посыпать орехами. Дать торту немного пропитаться в холодильнике и можно пить чай. АВТОРСКИЕ СТАТЬИ САЙТА «МАНДАРИНКА ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ» КОПИРОВАТЬ ЗАПРЕЩЕНО! Копирование других статей разрешено при наличии гиперссылки на daybook. Письменное уведомление или разрешение не требуется. Права на изображения принадлежат их авторам и shutterstock. Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом! Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет. Имена участников (разделяйте запятой). Для тех, кто не любит сложных десертов, однако хочет приготовить что-нибудь к праздничному столу, предлагаю замечательный вариант - торт Айсберг. Выглядит он сногсшибательно, а готовится просто. Этот замечательный торт Айсберг можно также приготовить со свежими или консервированными фруктами или ягодами, а также орехами. Нежнейшие тонкие коржи пропитываются очень быстро и тортик можно подавать к столу уже через часик. Простой рецепт торта "Айсберг" домашней кухни пошагово с фото. Первый этап - это тесто. Для его приготовления необходимо вбить в мисочку яйца и добавить около 150-200 грамм сахара. Отправить туда 150 грамм сметаны, разрыхлитель и постепенно вводить муку. Как следует перемешать, чтобы не было комочков. При желании еще можно добавить ванилин или щепотку корицы. Форму или противень застелить пергаментом для выпечки. Вылить тесто и отправить в духовку минут на 15. Рецепт приготовления торта «Айсберг» переходит ко второму этапу - крему. Для этого необходимо соединить 150 грамм сметаны, сливки и 200 грамм сахара. При помощи миксера взбить до однородной консистенции. К этому времени уже испечется корж. Его нужно достать из духовки и слегка остудить. Уже остывший корж нарезать на кусочки произвольной формы (в данном случае были выбраны треугольники). Каждый кусочек отправить в крем и обмакнуть в двух сторон. Теперь можно складывать торт «Айсберг» в домашних условиях в форму равномерными слоями. Последний штрих - это шоколадная глазурь. Молоко, немного сахара, какао и 1 столовую ложку муки соединить, тщательно перемешать и поставить на огонь. Томить на медленном огне около 3-5 минут. Полученной глазурью полить торт сверху и между слоями. Оставить на некоторое время в холодильнике. Ваше имя или e-mail: У Вас уже есть учётная запись? Имена участников (разделяйте запятой). Имена участников (разделяйте запятой). Тесто должно получиться консистенции густой сметаны. Минут 20 при температуре 180 градусов. Также выпекаем второй корж. Многих местах корж и, надавливая ложкой, пытаемся заполнить проколы. Второй корж разрезаем на ровные квадраты примерно 3х3см. Укладываем на второй корж горкой.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Просто превосходный рецепт, читаешь и уже хочется попробовать, думаю, у меня тоже получится.
Очень очень вкусно!!! Спасибо за рецепт! Пара ребят даже сфотографировали вашу задумку в моем воплощении))
Другие рецепты: