| | Смузи

Рецепты гифки на каждый день

Рецепты гифки на каждый день
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 14-30 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 292 ккал/100 грамм
Белки: 19
Жиры: 17
Углеводы: 15

Почти клубничка (тег, предназначение которого разграничивать посты с обычной клубничкой и посты развлекательного характера, где клубничка играет второстепенную роль). Fail (истории о различных казусах, фиаско, неудачах и т. Рисунок (рисование карандашами, ручками, мелками и т. Живопись (рисование красками, акварелью т. Книги/Стихи + [Названия произведений], [Имена писателей] (всё о литературе, о писателях, поэтах, сюжете, персонажей и т. Фильмы/Мультфильмы + [Актёры], [Режиссёры], [Сценаристы] и т. По необходимости (то же самое, что и предыдущий тег, но в сфере кинопроизводства, просмотра фильмов, их критики и обсуждении сюжета, персонажей и т. Придумал (творчество, придуманное лично вами, но которое нельзя физически ощутить, пощупать руками. Наука (всё, что связано с гуманитарием и естествознанием: открытия, теория, практика, новости, эксперименты, алгоритмы, научпоп и т. Медицина (всё, что связано с больницами, врачами и т. А также технические теги: Текст, Изображения, Гифки, Видео, Ссылки (на сторонние ресурсы), Ссылки Пикабу (комментарии и посты Пикабу). Привет мои сладкие с вами Расул Багров, сегодня обсудим, как умудриться покушать на работе полезную еду если негде разогреть её и чем же всё таки стараться питаться? Есть много блюд, которые как известно подают холодными(месть например). К этой категории блюд я отношу мясные салаты и сладкие каши(с орехами и сухофруктами). Основная проблема тех, кто не может набрать вес- недостаток б/ж/у в суточном рационе и калорий соответственно. Все цифры сугубо индивидуальны, для себя я выявил норму 2. Гр белка на 1кг тела, и 2гр углеводов на 1 кг, ну и минимум жиров - данные цифры я использовал только при наборе массы, и без спортивного питания там сразу скажу не обошлось, как говорится в анекдоте: "Невозможно два мешка квашенной капусты съесть". Поэтому считайте свои финансы, старайтесь не брать отечественное спортивное питание, без консультации спортсменов, которые его принимали и хвалили, среди них много пустышек. И так мои худышки, я распишу вам один рецептик без фото и один с фото т. Фасоль содержит много белка, который легко усваивается и приравнивается к животному-мясному белку, содержит клетчатку, дает чувство сытости надолго. Грибы это тоже, как говорят диетологи - лесное мясо, легко усваиваются, содержат сбалансированное количество б/ж/у. Лук так же содержит кучу всем известных витаминов, этой информацией полон интернет, не буду размусоливать данную тему. Данным салатом, очень удобно питаться несколько раз в день, дает чувство сытости, содержит минимум углеводов, большое количество белка, подойдет людям, как с лишним весом, так и худышкам. Только выбирайте правильно, то чем будете заправлять салат. Идеально подходит для тех, кто не любит жарить или не хочет жарить на масле свои блюда+стоит копейки. Разделываем курицу, вершки отдельно - корешки отдельно,(филе и мясо на кости), делим лимон пополам, выжимаем половину в одну чашу, половину в другую, добавляем специи, оставляем на 20-30 минут. Мясо получается с тонкой кислинкой, очень необычный вкус, надеюсь вам понравится. Пользу мяса и риса писал в предыдущих постах, спасибо за внимание, ваш Расул Багров. В общем как мы все знаем зима закончилась,праздник с обжираловкой конфеток до мая не предвидеться и настало самое время заняться своей физической формой. Чаще всего в зале я наблюдаю как люди которые только пришли в зал или же занимаются совсем немного, имеют как правило 5 главных заблуждений относительно такого спорта как бодибилдинг. И сегодня я попробую разобрать их и поставить все точки над i. Начну пожалуй с самого наболевшего первого заблуждения, а именно тренировочной программы. Сейчас интернет пестрит огромным количеством разных тренировочных программ,какие то из них хорошие,какие то из них так себе,но в общем главное заблуждение людей которые только недавно начали заниматься заключается в том,что они верят в некую невероятно действенную программу тренировок которая позволяет накачать пресс за 3 недели или же сделать руки базуки до лета. Что хуже всего, тот факт что паблики в вконтакте или посты в инстаграмм подливают масло в огонь. Что не методика,так лучшая, каждый тренер или известный бодибилдер зарабатывают на этом заблуждении много денег,потому что чаще всего предлагают такие волшебные программы за деньги. Первый - тренировочная программа это лишь список упражнений, по сути можно написать тысячи тренировочных программ просто перечисляя подряд десяток названий, так что гораздо важнее не этот список,а понимание на основе какой логики строиться программа. Все программы делятся ровно на две категории: фулбади (то есть проработка всего тела за одну тренировку) и сплит (проработка конкретной мышечной группы в один день или же тренировка только верха тела или только низа). Зная это каждый может составить себе программу выбрав упражнения. Стоит почитать книжку Джо Вейдера "Так тренируются звезды" так как в этой книжке минимум воды и показана техника всех упражнений. Второй факт - не существует супер программ,как и не существует универсального рецепта успеха. Эффективность той или иной программы можно вычислить исключительно эмпирическим путем, то есть методом проб и ошибок. Все люди разные,каждый имеет разное строение, так что стоит пробовать и смотреть эффект. Тренировочная программа для начинающих обычно выглядит как то так как на картинке. Она ставит перед собой 3 цели: укрепление сердечно-сосудистой системы, освоение техники упражнений и подготовка организма к нагрузкам. Второе заблуждение это преувеличение значимости некоторых тренажеров. Разумеется тренажеры нужны и сказать что все они бестолковые нельзя, хоть и стоит отметить тот факт,что есть такие которые были созданы индустрией фитнеса(о ней позже) исключительно ради наживы. Рейтинг самых бестолковых блоков занимают тренажер для сведения и разведения ног. Чаще всего пользуется очень большим спросом среди женщин всех возрастов. Многие считают его чисто женским,но это не правильно, не бывает женских или мужских упражнений, есть просто бестолковые. К менее бестолковым относятся тренажеры для икр и тренажеры для скручивания(пресса), в любом случае даже если они будут в вашем арсенале то не стоит ждать от них многого. Третье заблуждение касается питания. Думаю важность питания,а особенно для такого вида спорта как бодибилдинг отрицать невозможно. Так в чем же состоит главное заблуждение? На самом деле их целых два и одно по факту вытекает из другого. Стоит уяснить тот факт что все нужные нам нутриенты (белки,углеводы,жиры), минералы,витамины содержаться в обычной еде, человек с хорошим и разнообразным рационом питания не будет нуждаться в БАДах (добавки,протеины,гейнеры,аминоксилоты и пр. Не стоит думать что протеин сделает из вас культуриста, это просто еда которая находиться в более удобной форме. Что проще скушать в раздевалке после тренировки, творожок или выпить вкусный коктейль? Разумеется второй вариант, то есть спортивное питание это лишь удобство формы и простота использования. Хуже вам от него не будет,но и чуда ждать от него не стоит. Ещё момент в том что БАДы в нашей стране контролируют плохо,так что сказать наверняка из чего состоит порошок в красочной упаковке нельзя. Второе заблуждение относительно питания заключается в том что люди очень субъективно оценивают то что они едят,в особенности количества этой самой еды. Всё это субъективная оценка питания, скажу проще если ты не сможешь администрировать свое питание,то ты не сможешь добиться успехов. Я взвешиваю каждый прием пищи и вам придется. Причем не так важно считать количество каллорий в день,важно это баланс БЖУ и количество этих самых нутриентов. Так же проще готовить сразу на день,с утра или вечером. Про отказ от вредных привычек, сигарет и алкоголя тоже стоит упомянуть. Четвертое заблуждение, когда мы считаем что то что мы имеем с нами навсегда. Не стоит строить иллюзий и на счет бодибилдинга, стоит бросить тренироваться и питаться правильно как все твои результаты вылетят в трубу. Даже профессиональные атлеты могут слить 5 кг массы просто заболев простудой и пропустив пару тренировок, что уж говорить про нас обычных смертных. В спорте это называется Принцип Регулярности. Это значит что прогрессировать и сохранять свою форму можно только постоянно занимаясь. То есть никаких накачаться до лета и похудеть к свадьбе. Простая статистика, есть американское шоу которое называется Самый Большой Неудачник,где людей с большим излишком веса заставляют скидывать вес. Худеют там многие,даже бывают уходят с проекта в хорошей форме,но стоит им бросить,они возвращают весь жир обратно,порой ещё и больше чем было. Статистика в этом плане неумолима, 95% всех участников шоу вернули свой прежний вес. Так что человек должен понимать что или ты меняешь все свои привычки и меняешься или будешь довольствоваться скромными и быстро проходящими результатами. Сколько раз я слышал фразы вроде "Я не буду делать приседания,а то потом не вырасту" или "Становая тяга растит только межпозвоночные грыжи". Уважаемые дамы и господа, для вас есть отличная поговорка - "С дуру можно и х** сломать". Нет опасных упражнений,то есть вообще,но есть опасный вес. Работать нужно только с теми весами с которыми ты можешь делать упражнение чисто(то есть не нарушая технику), подбор неверного веса является главной причиной травм и разочарований в спорте. Так же травмы бывают от слишком резких движений, что тоже является нарушение техники. Перво наперво стоит научиться делать упражнения правильно, работать с небольшими весами что бы выработать двигательный навык. Да вы точно видели этот сэндвич в каких-нибудь американских фильмах, он ведь невероятно популярен. Готовится сэндвич быстро, съедается вкусно, ну и не то что бы очень дорогой. В рецепте не будет долгих расписываний, как печь багет, как варить томатный соус и прочее, все ингредиенты я купил в ближайшем сетевом супермаркете и обошлось мне всё в 500 рублей. Рублей фарш, 100 рублей хлеб, 100 рублей сыр (его так-то дохренища еще осталось) и 100 рублей соус. Ну остальное, чеснок, специи, соль, яйцо было дома. При возможности берите постный, так фрикадельки более круглыми будут. Два багета французских, берите из рассчета 8 фрикаделек на один багет. Томатный соус, банка 300-500 мл, я взял специальный для пасты и не прогадал. Панировочные сухари, где-то стакан. Чайные ложки всякой итальянской травищи, это в основном орегано (он дает тот самый итальянский аромат) и базилик (он дает не тот самый итальянский аромат, но тоже ничего). Соль, перец, масло растительное (в идеале оливковое), сушеный чеснок. Фарш, измельченный чеснок, яйцо, сухари, соль, перец, петруху, травы (батины, ха-ха) смешиваем в одной кастрюльке до однородности, удобнее всего руками. Лепим МИТБОЛЛЫ, при лепке держите руки всегда мокрыми, так будет удобнее лепить и ничего не будет прилипать к рукам. Это я на всякий случай говорю, вдруг вы не знали. Запиливаем фрикадельки в духовку разогретую до 350 градусов, минут на 15-20. Пока фрикадельки страдают за людские грехи в геенне огненной, займемся багетом. Нам нужно отрезать от него горбушки и разрезать вдоль, но не до конца, а то из бутера все падать будет. Мне очень повезло с хлебом, давно не попадался такой податливый. Дальше выгребем немного мякиша из багета, чтобы фрикадельки потом идеально вошли в выемки. Промажем масло, посыпаем солью, специями и сухим чесноком. Соус разогреваем в сковородке на тихом огне, он должен еле булькать. Достали багеты из духовки и выкладываем на них фрикаделечки, по 8 на каждый багет, не жалеем соуса. Да вот и все, осталось закрыть сэндвич и порезать багеты на две половины. Экспресс-рецепт, что и говорить. Ожидаемо получается вкуснота как раз под стаканчик колы и фильмец, отличное завершение этих долгих выходных. Лично я сегодня буду смотреть «SLC Punk» или «Лестница Иакова», а вы? Хочу показать, как за 30 минут сделать из макарон и куриного филе годный ужин за 300 рублей. Также для приготовления понадобятся лимон, сливки, сыр, специи и масло. Рецепт выделяется необычным сочетанием насыщенного сливочного вкуса с легкой цитрусовой кислинкой. Подсолнечное или оливковое масло – 2-3 ст. Если кажется, что получается дорого, можно снизить стоимость рецепта на 22%, если убрать сыр. Для тех кому лень читать, кликайте по видео. За 2:35 показан весь рецепт под мощный трек prodigy из далекого 97г.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Очень очень вкусно, только я морковь и лук тоже пассирую вместе со свеклой, и в суп еще 1 нашинкованный помидор добавляю)))
Это самый быстрый и самый вкусный и полезный вариант для меня. Делаю уже себе на ужин!
Самый любимый салат!!!!Ням-ням!!!Вы супер – все гости остались довольны
Другие рецепты: