| | Паста

Куриные желудки рецепт с грибами

Куриные желудки рецепт с грибами
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 12-35 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 373 ккал/100 грамм
Белки: 11
Жиры: 14
Углеводы: 17

Людмила,зато через недельку после отвара,плов из мяса старого козла,становится вкусным и душистым. Людмила,я всегда чувствовал какой то чужеродный привкус,а после вымачивания с лимоном практически уходит. Но это лично мое,так сказать для уверенности. Подтверждаю что исключительно вкусно,единственное что вымачиваю в воде с добавкой лимонного сока пару часов перед началом процесса. И подходит к любому гарниру,кроме макарон,может быть. Завидую Вашему мужу по хорошему. Valery, спасибо большое за добрые слова,согласна очень вкусно,прямо во рту таят. Людмила,я всегда чувствовал какой то чужеродный привкус,а после вымачивания с лимоном практически уходит. Но это лично мое,так сказать для уверенности. Valery, да нет,это скорее всего ваш вкус,желудки хорошо вымыть они без привкуса вообще,как и сердце куриное,вот если почки готовить,согласна,всегда вымачивать нужно в молоке. Людмила,позволю с Вами не согласиться,хотя на счет сердечек согласен,а почки вымачиваются в воде,можно опять же с соком лимона. Но опять же,действительно если ничего не чувствуется,почему бы и нет? Я когда уже ничего не могу есть,перехожу на рисовый отвар. Valery, согласна дело вкуса,почки в молоке,видела передачу шеф-повара советовали,опробовала,очень хорошо убирают запах и привкус. Рисовый отвар пробовала,еле ложку съела. Людмила,зато через недельку после отвара,плов из мяса старого козла,становится вкусным и душистым. Людмила,баран,который был мужчиной лет десять,тоже воняет со страшной силой,просто по другому. Valery, скорее всего,я после того запаха годами не воспринимала баранину,думала как её люди едят,пока не попробовала у знакомой. Она от меня скрыла,знает,что я её не ем и накормила. Я очень была удивлена,что это вкусно. Людмила, я никогда не вымачиваю почки. Делаю все намного проще: режу почки так как мне нужно, выкладываю их в миску и засыпаю содой, от души. Могу и целую пачку сыпануть. После этого перемешиваю все и оставляю на 50 минут. По прошествии времени перекладываю почки в дуршлаг и промываю тщательно. Tacha, никогда про соду не слышала,а обязательно засыпать,может можно в содовом растворе крутом? Людмила, извините,что вмешиваюсь. Применять соду научил меня друг. Другие не разрушающие структуру продукта средства. Людмила, да я тоже в молоке вымачиваю. Промываю,просушиваю,ну и дальше,кто как желает. Людмила, моя бабушка делала так: она их надрезала, промывала, заливала холодной водой и доводила до кипения. Как начинает кипеть-воду сливала, еще раз промывала и использовала дальше как ей надо. Почки вообще не пахнут ничем неприятным. Она просто очень любила блюда из субпродуктов. Людмила, нет именно засыпать. Вообще то это старый японский способ. Кстати, структура почек не разрушается нисколько. Я раньше тоже вымачивала в молоке. Подруга у меня оставляет почки на сутки в проточной воде. Но после того как я опробовала этот метод все знакомые делают именно так. Естественно, каждый делает так как ему удобнее. Tacha, интересно,попробую на небольшом количестве,главное,чтобы привкуса соды не оставалось для меня. Мария, да,если в холодильнике вдруг появился этот запах - быстро и хорошо убирает - тарелочка с содой(проверено). Просто поставьте в холодильник емкость с содой. Ирина,мой личный каприз. На счет времени варки,чем младше птица из которой вытащили эту часть внутренностей,тем варится быстрее и наоборот. Лично варил от курей в годах-долго. Valery, я варила в общем времени,т. У нас они продаются на кг и неизвестно молодая птица была или старая,пробовала каждые полчасика и прибавляла время варки до мягкости. Людмила,ну я и не сомневался в целесообразности Ваших действий,просто выкладываю свои соображения о кухонных процессах. Valery, я всегда вас с удовольствием читаю и спрашиваю,когда интересно,век живи-век учись. Тем более разные страны и продажа продуктов тоже разная,это раньше было старая курица,молодая-сейчас всё под одну гребёнку продают,не знаю как у вас-у нас так. Людмила,не,ту более или менее порядок и цена на каждого покупателя,нету денег,покупаешь килограмм крылышек от 1. Valery, у нас такого разделения точно нет,если только на рынке и тебя знают могут правду сказать и то надурить могут,а в магазине всё подряд. Людмила,тут скрытый обман тоже есть,например продается что нибудь с большой скидкой-лучше его не покупать,то что качественное,всегда стоит денег. Valery, а мы часто покупаем по скидкам,можно взять,понюхать,потрогать,попробовать даже дают если сыр со скидкой. Людмила, это точно: мои гости из Питера и Москвы любят ходить у нас на рынок (правда, приезжали ДО ВОЙНЫ). Я как-раз (по совету бывалых кулинарок) такой вариант (только со сметанкой вместо молока) к макаронам подавала -очень понравилось домашним - макароны очень неплохо подходят к этому блюду. Маша,макароны только чистые с помидорным соусом,базиликом и пармезаном и спагетти с морепродуктами. Очень вкусно написано и фото замечательные! Мне супруга делает микс - желудочки, сердечки и печенка тушеные в сметане! У меня почему-то нужного вкуса не получается. Олег, спасибо большое,при тушении добавь прованские травы,они такой привкус и аромат дают и я бы советовала без печени тушить,она может перебивать вкус-желудки и сердечки-удачи в приготовлении! Я часто готовлю куриные желудки, Готовятся они быстро, Зачем их еще и отваривать столько времени? Ирина, мои домашние заказали мягкие,а если просто жарить они жестковаты,да и вкус другой,а так напоминают по вкусу говяжий язык-готовьте на здоровье! Людмила, вот-вот, именно позтому я их отвариваю, вкус действительно становится мягче и похож на язык, Вы тоже заметили?! Да и бульончик этот легенький потом находит применение (первый после закипания, конечно,слить! Процеживаю, в каждую тарелку мелко порезанную зелень, сухарики из батончика и яйцо-пашот с кусочком сливочного масла - это на первое, а само рагу из желудочков на второе! Это действительно очень вкусно! Готовим так-же, для дочки посыпаю в тарелке кунжутом! Очень люблю желудки,могу просто сварить и съесть. Олег, Яблоки тушаться быстро,максимум 5 мин. Закладываю яблоко последним,потом только зелень. Яблочки типа семеренко или антоновки - кисло-сладкие? Обязательно попробую, люблю в птице фруктовый вкус! Олег, Яблоки лучше кисло-сладкие! Я когда первый раз делала куриное филе по этому рецепту,очень удивилась про яблоко,оказалось вкусно. Старый, я б тогда лучше яблоко целиком запек в духовке, вырезав сердцевинку и добавив внутрь немного корицы. Олег, я да-же думаю, те кто говорят, ой, ой я не ем конфет, не люблю. Старый, конфеты не ем, ну те что шоколадные или карамель. Но вот обожаю "барбариски" - продаются у нас со вкусом детства. Шоколад иногда ем, но только горький, с содержанием какао не менее 80%. А вот маленькие заварные пирожные с кремом или сладким творожком, люблю. Еще обожаю сгущенное молоко. Олег, я на оборот, обожаю шоколадныею и мечтаю хотя бы еще раз поесть шоколада времен СССР. Когда еще не знали про молочный. Когда еще не писали сколько там какао. Старый, Олег, секретничаете о сладком.?! Вот где настоящие мужчины раскрываются - не только в мясных и рыбных блюдах, а и в деликатесах сладеньких! ANGY*, в славном городе Гонконге случайно попал в один ресторанчик в котором все блюда изготовлены с экзотических для нас фруктов. Всегда, после открытия этого ресторанчика, когда преезжаю, туда заглядываю. А с экзотики в Сингапуре пробывал мороженное с луком, в Новой Зеландии с часноком, в Китае пирожное где слой сладкий и слой соленый. Я бы жуков каких-ни будь точно попробовала, хоть сладких, хоть нет! ANGY*, я ел в Китае личинки шелкопряда. А если будете заказывать национальное блюдо Китая "Утку по пекински", заказывайте только с костями. Это меня мой ребенок научил. Когда я в нее спросил, откуда она знает такие подробности китайской кухни. На что ответила, ты с мое походи по китайским ресторанам. Они ведь самые дешевые. Вы кладезь впечатлений об импортных вкусностях! В китай я попаду врядли, хотя зарекаться не стоит- вполне возможно, что со временем китай попадет к нам)). А утку по-пекински я сама делаю - за исключением каких-то спецсекретных ингридиентов, все можно купить в специализированных магазинах китайской кухни, друзья китайцы и сами готовят, и меня научили - китайские рестораны нынче очень дороги. Зря мы про китайскую утку. ANGY*, но утка то в них готовится на открытом огне. Пламя чуть ли не в человеческий рост. Вот про открытый огонь я не знаю. Мои китайцы, наши аспиранты, жили в квартире, открытый гонь точно не разводили.! Полный цикл приготовления у них занимал почти двое суток, но готовили в духовке, 300градусов - я думала, мы сгорим вместе с уткой - но нет, как-то они это контролировали. А в воке готовили всякие другие вкусности, вот там пламя было почти до потолка.! Мицукан - раствор на основе рисового уксуса с солью и сахаром, добавляется в отваренный рис для суши, ферментирует его. Рис вкус приобретает и немного липнет (дочик его и так ест, без рыбы))). Мне в принципе суши совершенно не нравится. Да и суши у них это очень дешевая еда, типа куксы. А я так представлял что это сорта риса которые липнут, а которые россыпчатые. А утка, да двое суток готовится. Потом ее кипятком поливают несколько раз и опять в холодильник.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
выглядит все просто и легко, и получилось соответствующе!
Очень сочно и нежно! Мне и парню понравилось, будем иметь в виду)
Ну теперь я точно знаю, как мы быть с НГ! Это идеально подойдет к столу, новиночка что надо!
Спасибо за рецепт,все просто расписано,мне очень понравилось)))
очень заинтересовал ваш рецепт. я неважный кулинар, поэтому ищу рецепты простенькие и с хорошим объяснением. ваш рецепт как раз для меня. сегодня же приготовлю. спасибо!
Другие рецепты: