| | Паста

Рецепты из творога на скорую руку

Рецепты из творога на скорую руку
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 13-40 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 362 ккал/100 грамм
Белки: 22
Жиры: 16
Углеводы: 10

Я обожаю дрожжевую выпечку и есть и готовить Любовь между мной и этим тестом давнишняя и видавшая виды Однако подруги часто жалуются что с дрожжами не в ладах. И эта проблема есть у многих. Хотите попробовать ну очень диетическую творожную запеканку? Кто-то считает калории кому-то нельзя сладкое и жирное Я готовлю сегодня классическое десертное блюдо из нежирного 2 творога с минимумом са. Продолжая эксперименты с различной творожной выпечкой я обратила внимание на этот пирог. Главным образом меня заинтересовало в этом рецепте то что тесто не дрожжевое и не песочное а бисквитное. Сегодня я хочу поделиться рецептом очень вкусной несладкой запеканки из творога и овощей. На мой взгляд это отличное и нетривиальное сочетание ингредиентов. Запеканка получается очень нежной поэтому л. Иногда очень хочется чего-то сладенького но в то же время приходится заботиться и о своей фигуре. Я нашла замечательный рецепт тортика который одновременно вкусный и не калорийный К тому же он очень я. Поднимите руку те кто не любит чизкейк? Если такие имеются то попробуйте приготовить десерт по этому рецепту и я более чем уверена вы измените свое мнение о творожном чизкейке в лучшую сторону. Любителям творога и вишни посвящается Я вот очень люблю вишню но не есть просто так а готовить из нее блюда: вареники пирожки пироги и тому подобное. Сегодня я открою вам все секреты приготовления нежной сочной и воздушной запеканки. Она получается настолько вкусная что можно подавать как десерт гостям. Если в доме есть детки вы не сможете оторвать. Свое блюдо я назвала на американский манер но по сути он является тортом с творогом и яблоками. Признаться еще ни разу до этого момента у меня не получалось такого вкусного чизкейка. Пройдет еще несколько дней и наступит светлый праздник Христова воскресенья Пасха Наши дорогие хозяюшки пекут куличи красят яйца И пока есть еще несколько дней до светлого праздника и я предлагаю Вам. К тесту я неравнодушна с детских лет. Мама по возможности готовила нам с братом что-нибудь вкусное да и выпечкой из школьной или университетской столовой я никогда не брезговала. Когда было холодно занесла тыкву с балкона в комнату. Вот уже вторую неделю кошусь на нее и думаю что бы такого тыквенного приготовить. Решение пришло когда я вспомнила про полкило творога в холодильн. Рулетики из творожного теста с фаршем и овощами хорошая альтернатива пирожкам или беляшам. Готовятся они быстро и могут выручить хозяйку при неожиданном приходе гостей. Рулетики имеют прекрасный вкус. Так получилось что в детстве я даже не знала что макароны можно есть с творогом. И вообще творог в моем понимании ассоциировался только с десертами. Когда я узнала об этом сочетании сладкая запеканка. Идею таких сырников с морковью подсказала мне одна знакомая. Она сказала что часто готовит их своему сынишке и что блюдо получается очень вкусное. И полезное что немаловажно особенно для детского меню. Творожный торт с клубникой без выпечки это десерт который станет вашим любимым вне сомнения. Особенно в летний сезон когда и ягоды доступны и с духовкой возиться ну совсем нет желания и так жарко а к. Воздушные сырные лепёшки с творожной начинкой отличный вариант на тот случай если хочется чего-то вкусного но не сладкого. А также если к вам собрались гости Кефир отличный продукт но я его в чистом в. Я очень люблю творог и всевозможные блюда из него. Одно из моих любимых это творожная запеканка. Стоит ли говорить насколько это полезно и вкусно? Запеканку из творога я люблю еще с детства. Однажды к нам приехала мать моего любимого и мне конечно захотелось угостить ее чем-нибудь вкусненьким. Я предпочитаю сладкую выпечку но она сладкое не ест и поэтому я решила испечь мясной пирог. Кажется кого может удивить творожная запеканка но когда я увидела этот рецепт поняла что нет предела фантазии кулинаров. Конечно же у меня тут же появилось желание запеканку приготовить. На завтрак мы с дочкой едим иногда омлет. Это блюдо было моим самым любимым в детстве и дочка переняла у меня это пристрастие. Я просто обожала омлеты которые делали в школе и садике. А знаете ли вы что котлеты блюдо родом из Франции? На Руси их начали готовить во времена Петра. Сейчас рецептов существует огромное множество. У каждой хозяйки наверняка есть целая подборка. В одном из рецептов я уже вам рассказывала что у нас недавно открылся молочный магазинчик где можно купить домашнее масло творог и даже самое настоящее молоко которое сохраняется максимум 3 дня в холо. Творог смело можно считать одним из тех продуктов который практически всегда есть в моем холодильнике. Кроме того что он очень полезный творог еще и очень вкусный. Сегодня я к вам с новым пирогом. Вчера отогрела творог и решила из него что-то вкусное испечь к чаю. С пирожками очень долго времени тратиться ватрушки у нас не очень любят. Всем любителям творога посвящается: Я как и многие из живущих на Алимеро девушек люблю не только сам творог но и различные блюда приготовленные с его помощью. Например мне очень нравятся не совсем тр. Где-то еще весна а на юге уже точно лето. Вечерами еще прохладно но днем настоящая жара. Летом все любят полакомится холодным и сладким мороженым а детки так первые в очереди за лакомством. В последнее время я буквально подсела на сладости в которых присутствует творог: конфеты печенье бисквиты с творожными начинками. Всё это к стыду своему признаюсь покупное а не домашнее так как времен. Продолжая творожную тему и сегодня хочу вам представить рецепт творожных бубликов. Такая выпечка прекрасно подойдет для перекуса взрослого или ребенка с чаем молоком кофе какао и другими не менее вкус. Как хорошо когда есть дома творог Всегда можно придумать чем перекусить что приготовить на десерт или на полдник ребенку и сообразить что-нибудь себе вкусное и диетическое на ужин. Творог включают в рацион питания каждого ребеночка с первого года его жизни. Исходя из этого можно сделать вывод что он полезен и необходим каждому человеку. Сегодня я из творога приготовила ленивые в. Вечер пятницы для меня был всегда особенным. Именно поэтому вчера я решила испечь простой вкусный и полезный десерт В 90-е не было такого раздолья в плане сладостей как сейчас. Поздравляю всех с сегодняшним праздником Светлым Христовым Воскресением Всю светлую седмицу пасхальную неделю можно печь куличи красить яйца готовить пасхи и звать гостей Сегодня я предлагаю вам необы. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции (пишите на support@alimero. Ru) и при наличии активной ссылки на источник. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия. Рецепты из творога на скорую руку: просто, вкусно, нежно, полезно. Творог любим многими за его прекрасные вкусовые качества. Всем известна польза творога как источника кальция. Кроме того, как и все кисломолочные продукты, свежий творог полезен для пищеварения. Он отлично сочетается с самыми разными продуктами и может быть основой или добавкой для огромного количества блюд. Существует множество рецептов из творога на скорую руку. Залог вкусных творожных блюд – хороший творог. Он должен быть не слишком кислым, в меру влажным, не жестким. Творожные блюда могут иметь как сладкий, так и соленый вкус. При изготовлении блюд из творога используются другие молочные продукты – масло, сметана, молоко. А также яйца, фрукты, ягоды, сухофрукты. Для несладких творожных блюд замечательно подходят черный перец, укроп, петрушка, тмин. Творог может быть не только сладким, но и соленым. Нежная ароматная масса отлично подойдет для бутербродов. Сливочное масло размягчить при комнатной температуре. Если взять его побольше, масса будет похожа на творожное масло, если поменьше – на мягкий жирный творог. Творог пропустить через мясорубку или протереть через сито, при наличии блендера не нужно этого делать. Соединить масло и творог, посолить. Хорошо перемешать ложкой или блендером. Подавать с черным или белым хлебом. Очень вкусно употреблять эту массу, положив на горячий отварной картофель. Совет: Если творог суховат, исправит ситуацию ложка негустых сливок или сметаны. При желании массу можно поперчить либо приправить измельченным чесноком. Эти симпатичные вкусняшки подойдут к пиву, к чаю и или могут употребляться сами по себе. Если зелень свежая, мелко ее изрубить. Творог должен быть не слишком сухим и не слишком влажным. Если мокрый, нужно подвесить его в марле или просто выложить в дуршлаг, чтоб стекла лишняя жидкость. Если творог жестковат, его обязательно нужно пропустить через мясорубку или измельчить блендером. К творогу добавить яйца, муку, зелень и соль, тщательно растереть. Должна получиться масса консистенции мягкого липучего теста, если жидковато – добавить муки. Влажными ладонями скатать шарики небольшого размера. Выложить на тарелку, застеленную салфеткой, чтобы излишки масла ушли. Совет: Можно массу не солить, а готовые шарики чуть присыпать солью после жарки. Можно приготовить не соленые, а сладкие шарики. Для этого ввести в этот рецепт из творога на скорую руку 150 гр. Сахара, убрав из него соль и зелень. Запеканка пышная и особенно нежная – за счет того, что вместо муки либо манки сюда добавляется крахмал. Сладость можно варьировать, увеличивая либо уменьшая количество сахара. Отделить белок и желток у яиц, в белки добавить несколько крупинок соли или лимонной кислоты и убрать в холодильник.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Благодаря Вам получилось сочное и нереально вкусное блюдо! Сочиняйте еще!
Каждое мгновение, кусочек за кусочком... Я просто балдею!!!
Другие рецепты: