| | Паста

Карп фаршированный запеченный в духовке рецепт с фото

Карп фаршированный запеченный в духовке рецепт с фото
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 14-26 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 327 ккал/100 грамм
Белки: 11
Жиры: 24
Углеводы: 17

Еще я ставил под основной противень, другой противень с водой. Это помогло, только увеличилось время приготовления. А вот уже и наш готовый фаршированный карп из духовки. Он лежит на новом противне, который был куплен как раз для рыбы. Длинна противня 43 сантиметра, просто больший не станет в духовку. К сожалению, у нас в городе я не смог купить большое и длинное блюдо для целой рыбы. Поэтому показываю на меньшей тарелке в разрезанном виде. Мы вам показали как сделать фаршированный карп. Рецепт с фотографиями и подробными описаниями, не только как запекать рыбу, но и как её чистить. Повторить это сможет каждый. Этого карпа уже можно смело подавать гостям. Он и вкусный и красивый, и хорошо делится на части. Не распадается, держится целым кусочком. И что для нас самое главное, он очень вкусный. На наш вкус, то что-либо добавлять или убирать не стоит. Несмотря на то, что он был приготовлен на обед, да еще и не первым блюдом, съели мы его с большим удовольствием(не сразу конечно). Нам он понравился больше в холодном виде, чем в теплом. Хотя и в теплом очень вкусный. Скажу однозначно, так готовить фаршированного карпа в духовке мы будем еще, и думаю не один раз. А вот и второй фаршированный карп. Украшать мы его уже не стали, показали как есть. В этот раз пробовали без манки, меньше хлеба(80 гр. Больше лука(2 луковицы), и больше самой рыбы. В этом карпе совмещена рыба с двух карпов. От того он такой круглый, еще и не все влезло. Как итог скажу так, с манной крупой вкуснее, вкус нежнее, и держится он плотнее. Так что ждите еще фотографий в социальных сетях, с отчетом об очередной рыбалке. Постараемся до холодов еще не один раз выехать. Хорошей вам рыбалки, и вкусной рыбки. Вопрос или благодарность вы можете написать в комментариях! Не забывайте нажимать кнопки соц. Я также щуку фарширую, как вы карпа. В юности на картоху под двадцать кг. Какой красивый фаршированный карп в духовке у Вас получился, представляю какая вкустотища, я люблю всё рыбное. У нас уже холодно, дожди начались, а Вам, Анатолий, желаю новых рекордов в уловах, пока погода у Вас не испортилась, как у нас. Отличный пошаговый рецепт, как сделать фаршированного карпа. Я вот не пробовала рыбу делать фаршированную. Но по вашему рецепту, думаю, что должно получится. Жаль, что попробовать нельзя. Точно, как в сказке про Царевну-лягушку-превратили карпа в красавца фаршированного! Отличной вам рыбалки, если еще поедете! Карп такой вкусный, что рекомендую попробовать зафаршировать. Да, карп получился знатный))) Кстати, обязательно испробую способ чистки ложкой. Думаю, что у меня получится. Никогда бы не догадалась потрошить рыбу через спинку. Отдельное спасибо Вашему куму за совет с ложкой, чтобы отделить рыбу от костей. Почистить её могли конечно и в пунктах продажи, конечно не во всех, а вот отделить рыбу от кости, это только дома, и сам. На рынке чистят рыбу, за отдельную плату. Я вот рыбу не очень чистить люблю. Это муж делает чаще. А от костей, конечно, дома придется отделять, чтобы ее нафаршировать. Фаршированный карп у вас получился очень красивый и аппетитный! Я фаршировать рыбу никогда не пыталась. Но может быть использую ваш пошаговый рецепт и попробую сделать такую же красоту! Овощами фаршировали и карпа и сазана и толстолоба))) а вот как вы — нет. Муж вчера 6 судаков принес, так у нас эта неделя — рыбный рай. Я сегодня тоже был на рыбалке. Решил себе сделать выходной. Привез пару хороших карпов, но просто пожарили, не фаршировали. Анатолий, какой замечательный карп и рецепт! Главное, что собственноручно пойманный, от этого и вкус другой. Много слышала про фаршированного карпа, всегда смущали мелкие косточки. Конечно, нужна определенная сноровка, чтобы так разделать рыбу. Мы тоже раньше не фаршировали, а ели только в гостях. А попробовали сделать сами, и понравилось. Тоже только в гостях ела. Недавно толстолоба готовила дома. А карп вообще вкусная рыба. Да еще если ее сам поймаешь, то еще вкуснее покажется. Скоро потеплеет, можно и на рыбалку сходить. Но когда на реке нерест, у нас запрет на ловлю рыбы. Только одной удочкой можно ловить. Сноровка нужна, конечно, чтобы рыбу для фарширования разделать правильно. Иногда кажется, что это очень сложно и справиться невозможно. Но как говорят, глаза боятся, а руки делают. Я готовила карпа давно-давно, правда. В последнее время карп у нас продается небольшой, а значит костлявый. Вместо него использовала как-то сазана, но все равно -это не то. Анатлий, а рыбу в пост можно есть? Вроде читала, что только два раза — на Благовещенье и в вербное воскресенье. Или это уже очень строгий пост. А на днях смотрела рецепты постных блюд, так увидела даже рецепт борща с килькой. Что меня очень поразило. Такого блюда я еще не ела. Ваш e-mail не будет опубликован. Получать новые комментарии по электронной почте. Фаршированный зеркальный карп, запеченный в духовке - очень простой рецепт, доступный даже начинающей хозяйке.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: