| | Мидии

Оладьи куриные с сыром рецепт

Оладьи куриные с сыром рецепт
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 14-32 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 350 ккал/100 грамм
Белки: 28
Жиры: 13
Углеводы: 21

Добавляем яйцо и натертый сыр. Петрушку промываем и мелко рубим. Добавляем в фарш петрушку и чеснок. Вливаем и посыпаем солью и перцем. Последнюю добавляем муку (крахмал). Жарим куриные оладьи с сыром на сковороде на умеренном огне с обеих сторон. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде, как с любым гарниром, так и как самостоятельное блюдо. Вкусные, сочные и сытные куриные оладьи с сыром всегда будут иметь успех на вашем столе. Ваш e-mail не будет опубликован. Сковородку с маслом нагреть и ложкой выложить массу. Обжарить оладьи до румяного цвета на среднем огне. Жарить их с двух сторон по очереди. Куриные оладьи с сыром выложить на блюдо. В качестве гарнира к ним подойдут овощи. При перепечатке материалов наличие прямой активной ссылки на сайт Vkuso. Вместо котлет – вкусные, сочные и очень красивые. А если у вас вдруг мясорубки нет, а котлеток хочется – то этот рецепт как раз для вас. Филе курицы порежьте мелким кубиком. Добавьте сыр, измельченный на крупной терке. Или просто порезанный мелким кубиком – это не принципиально. Дайте массе постоять минут 15-20. Нагрейте сковороду с маслом, убавьте огонь до среднего. И жарьте как обычные оладьи, по паре мину с каждой стороны. Выкладывайте ложкой массу и слегка размазывайте – придавая форму оладьев прямо на сковороде. Куриное филе, да ещё и порезанное настолько мелко – готовится очень быстро. Поэтому не подстраховывайтесь пережаривая и пересушивая оладьи. Увидели что мясо поменяло цвет больше чем наполовину – переворачивайте и дожаривайте с другой стороны. Я видела эти котлеты в лавке готовых продуктов (где салаты и котлеты продают по 100г. Под названием "Котлеты по-мински" (видимо, в пику котлет по-киевски). И повторила то же самое на кухне, правда, без сыра. Вообще эти лавки - иногда просто чудо, чтоб черпат из них идеи для своей кухни. В одном таком магазине делали "овощные чипсы", откуда я спилила идею добавлять в капустные драники мелко протертую морковь (для цвета и забавности) и сыр! Только что приготовила, получилось замечательно! А ещё можешь дописать, что при жарке практически не впитывают жир. В голове не укладывалаось, что мясные котлеты могут быть без лука, пихала его туда нещадно. (про киевские котлеты забыла, ага). Получилось нарядно и замечательно вкусно. Сын забыл, что он - вегетарианец! Они мне и холодными очень нравятся, прикладываюсь весь день. На холодные перекусы - эти котлеты тоже прекрасны. Курица+сыр - идеальное сочетание! С грудки 1 курицы получилось 11 или 12 котлет-оладушков:) вкусныееееее! Этот рецепт я тоже попробовала и тоже сразу все получилось как надо, спасибо! И просто, и быстро, и вкусно, и красиво. Поскольку фотки у меня не цепляются, даю прямую ссылку как док. Com/albums/s462/katu4a/2366cbe3d8394651f5df57037d0d41bc. Мясо с грудки одной курицы - это примерно 330 г, т. Получилось 10 оладьев (на 1 штучку - столовая ложка с верхом смеси). Xo4y segodia na yjin prigotovit' olad'i! Est' vopros - kak ix podavat'? S garnirom ili prosto, kak otdel'noe bludo? Перепечатка материалов данного сайта возможна только с письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на www. Оладьи, в основном, воспринимаются как сладкое блюдо. Для меня это блюдо как послание из детства: утро, кухня, изумительный запах, а на столе — целая горка пышных оладушков, еле уместившихся на тарелку. Рядом блюдце со сметаной/сливками, вареньем или медом (кому что нравится). Но данный рецепт представляет собой не сладкий, а закусочный их вариант. Сегодняшний мой рецепт про то, как сделать сытные и вкусные кефирные оладьи из курицы, с сыром и зеленью. Приготовим, такие себе, «ленивые» рубленые котлеты, так как основной вкус блюду дает мягкое и сочное мясо. Муку смешиваем с содой, вбиваем яйца, замешиваем тесто, слегка подливая кефир. Не забываем чуть посолить, иначе будет слишком пресно. В данный рецепт можно добавить немного меленого перца. Нарезаем куриное филе небольшими кусками. Кусочки мяса лучше делать потоньше, но шире, как на фото. Пропускаем на крупной терке твердый сыр. Для данного рецепта хорошо совместить укроп и петрушку 50 на 50. Все добавляем в замешанное на кефире тесто для оладьев. Все компоненты хорошо размешиваем. Кефирное тесто приобрело комковатый вид. Выкладываем на разогретую сковороду оладушки, слегка разглаживая ложкой кусочки филе. После такой «глажки» вторая сторона будет полностью обжариваться и иметь плоский вид. Перевернем на вторую сторону и дождемся пока она тоже станет золотистой. Огонь под сковородой должен быть между средним и слабым, чтобы кусочки мяса успели прожариться. Необычное блюдо, быстрые нежные котлеты в тесте или волшебные оладьи из курицы, с сыром и зеленью, готово. Называем их как кому нравится, от этого их изумительный вкус не теряется. А на этом фото смотрим как выглядит блюдо в разломе 😉: нежное и сочное мясо курицы в пышном сырно-кефирном тесте. Желаю всем готовить быстро, а кушать вкусно! Простой рецепт и оч-оч вкусно-нежный Минимум движений-максумум удовольствий Сыр придает особую нежность и пикантность. Филе порубить ножом на мелкие кубики,добавить: слегка взбитое яйцо,мелко рубленный чеснок,тертый на крупной терке сыр,майонез,разрыхлитель,муку. Разогреть сковороду с небольшим количеством масла,выложить будущие оладушки ложкой. Жарить до образования корочки с одной стороны,перевернуть,накрыть крышкой и уменьшить огонь. Жарить еще пару минут. Я к вам снова с отчётом и благодарностью - делаю оладушки по вашему рецепту очень часто и очень их люблю! Я к вам снова с отчётом и благодарностью - делаю оладушки по вашему рецепту очень часто и очень их люблю! Копирование любой информации с сайта - только с письменного разрешения редакции. Куриные оладьи - это практически те же котлеты, только они делаются не из фарша, а из рубленного мяса. Тот, кто хоть раз попробовал куриные оладушки, уже никогда не забудет их сочный вкус. Куриное филе режем маленькими кусочками, со стороной примерно 1,5 - 2 см, но не больше, иначе мясо не прожарится. Сыр можно измельчить тремя вариантами: нарезать мелкими кубиками (со стороной ~ 5 мм), натереть на крупной терке или натереть на мелкой терке. Выбирайте: какой вариант Вам больше нравится. В этот раз я нарезала сыр кубиками. Яйца разбиваем в отдельную тарелку и взбиваем их до однородной массы. А затем выливаем взбитые яйца в миску с мясом и сыром. Просеиваем в миску муку, и вновь все тщательно перемешиваем. Тесто для куриных оладьей готово. Оставляем его на минут 20, чтобы оно настоялось. Нагреваем сковороду с маслом, огонь делаем умеренным. Ложкой выкладываем тесто, придавая оладушкам овальную или круглую форму. Жарим их как обычные оладьи, по 2-3 минуты с каждой стороны. Ru/recipes/kurinyie-oladi, они тоже очень вкусные. Иногда так хочется порадовать себя чем-то необычным, но не хватает времени на готовку изысканного блюда. Достаточно всего лишь освежить простой рецепт оладьев, чтобы получился шедевр! Теперь, когда у тебя есть всё необходимое, ты сможешь приготовить самые вкусные оладьи! Мелко нарежь сыр (лучше кубиками), зелень и курицу. Смешай все ингредиенты в глубокой миске. Не забудь добавить соль и перец!

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо за интересный способ приготовления. Меня как правило сложно поразить чем-то новым. Я хорошо мастерски кулинарить. всякие кушанье из всяких стран. Но Ваш рецепт это прямо сказка. сын был неожиданно поражен и коллега, которая зашла в гости тоже. Такое непривычное комбнирование обычных овощей. Получилось вкусное и аппетитное кулинарное творение.
Приготовила! Очень нереально вкусно! Очень понравилось!Очень благодарю за рецепт!!
Другие рецепты: