| | Канапе

Американские оладьи панкейки рецепт

Американские оладьи панкейки рецепт
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 12-26 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 312 ккал/100 грамм
Белки: 19
Жиры: 28
Углеводы: 22

В будущих статьях буду активнее писать о том, что любой рецепт следует приспосабливать под свою утварь и оборудование. Спасибо большое за отзыв и удачи в поисках идеальных блинчиков и хорошего настроения! Уверена, в следующий раз вы обязательно найдете то, что искали! А у меня американские блинчики получились очень вкусными! Готовить было очень просто, привкуса соды не было, все прожарилось очень быстро, завтрак получился отменным! Вся семья смела блины подчистую и попросила в следующий раз сделать побольше)))) Спасибо за рецепт, настроение теперь замечательное! Отличные панкейки, не верьте недобрым людям, у которых все прилипает! Реально самый простой и вкусный рецепт, готовлю теперь каждое воскресение своим домочадцам. Дети в восторге, жена тоже, даже теща отметила оценкой «довольно вкусно»))) Спасибо, Вика! Пожалуйста, Олег, очень приятно слышать, что вам так нравятся блинчики! Ничего не знаю, рискнула приготовить блинчики по вашему рецепту (больно уж фотографии хороши)))), и вышло ооооочень вкуснооо! Поставила 5 звезд, но если бы было можно, дала бы больше за такую простоту, вкусноту и красивый вид! Спасибо вам, Вика, большое! Как хорошо, что у вас тоже все получилось очень вкусно! Панкейки получились как на картинке. Мне тоже очень нравится, что масло не нужно использовать, при всей их калорийности, она все-таки значительно меньше, чем у оладий, например. Расскажите потом, как у вас получилось, очень интересно! Мне и сыну очень понравились панкейки. И с Golden syrup тоже очень вкусно! Как лето наступит, попробуйте со свежими ягодами или с персиками, тоже очень вкусно! И правда очень просто и вкусно. Мужу очень понравились блинчики, особенно со сгущенным молоком. Мой молодой человек тоже обожает со сгущенкой, а я больше по шоколадику с бананами 😀 А вы? Приготовила по вашему рецепту,просто замечательно! Первый получился идеально)))), а вот последующие почему то не получились с таким ровным цветом)))думаю,может из за сковороды. Готовьте с удовольствием и радуйте близких 🙂 Может, сковорода перегрелась в процессе жарки? Получилось очень вкусно, ничего не пригорело, жарила на самом слабом огне по пол минуты. В первый раз получились совсем плоские. Во второй я добавила больше сахара и соду сразу в ложке гасила лимонным соком, поднимались прямо на глазах. Все верно, каждый рецепт нужно обязательно «подгонять» под себя и под свою кухонную утварь. Очень рада, что у вас все получилось! Даже на старой сковородке 😆Они чудесные! Очень-очень рада, что все получилось, и вы так довольны! Приготовила первый раз,по всем пропорциям что вы указали, получилось просто вкуснотень! Или слишком сильно разогрели сковороду и они чересчур быстро схватывались снаружи. Но все равно очень рада, что вам они так понравились! Очень советую еще мои сырники попробовать, тоже оцените 100%! Не судьба мне делать панкейки(вкусные, мягкие, но не такие пышные, как на фото. Делала всё по рецепту, к сковородке моей немного прилип первый блинчик, поэтому дальше смазывала минимальным количеством масла. Это уже моя вторая попытка сделать панкейки, и она намного лучше первой (делала по другому рецепту) ноо. Буду стремиться к таким же пышным)) хочется психануть и купить готовую смесь, чтоб проверить. Попробуйте добавить чуть больше соды, тщательно перемешайте сухую смесь, а уже готовому тесту дайте постоять минут 5, должны подняться лучше! Только что приготовила, правда поднялись не так,как у вас,но текстура просто 🖒легкие,воздушныеМммм. Пожалуйста, и спасибо за чудесный отзыв! Очень приятно, что вам так понравилось! Очень рекомендую еще сырники попробовать! Получились с первого раза, даже не смотря на то, что лимонный сок был заменён 1/3 чайной ложки лимон. Кислоты, залитой кипятком, а затем уже этой смесью была погашена сода и добавлена в самом конце. Хочу поблагодарить за отличный рецепт панкейков — наша семья нашла «именно тот» рецепт. В нем устраивает всё — и вкус, и текстура, и пышность, и совсем не мешает ни сода, ни лимонный сок. Делали в разных вариантах: и в двойной порции (оставляли тесто на ночь в холодильнике — ничего не случилось + выстойка способствует лучшему растворению ингредиентов), и с добавлением ванильного сахара (только усиливает «вкусность»:-)). Старались придерживаться рецепта по весу продуктов. Правда, когда заводила тесто на 1,5 порции молока и 2 яйцах пришлось немного больше насыпать муки. Как я поняла, в этом рецепте очень важно выдержать определенный уровень густоты: тогда блинчики будут пышными, но в то же время пропеченными. Спасибо и вам, Снежана, за такой развернутый отзыв и дополнительные рекомендации! Очень рада, что мой рецепт приглянулся всей вашей семье! Как думаете можно ли заменить соду обычным разрыхлителем, а сахар кленовым сиропом? Сахар кленовым сиропом точно можно заменить. Разрыхлитель же даст бОльшую «рыхлость» панкейкам, но получится тоже вкусно. Обожаю простые рецептики, вот сейчас своим и сготовлю, займет не много времени думаю. Сделаю на выходных по вашему рецепту, Масленица же все таки! Когда-то уже готовил, получалось как надо, вкусно. Мука была качественная, для выпечки(с урезанным кол-вом белка). Все ингредиенты также были точно взвешены электронными кухонными весами. Тесто получается слишком жидкое, в следствии чего быстро расплывается по сковороде. Лучше бы автор выложил фото конечной консистенции, как выливает смесь на сковороду, вместо бесполезных 100 фото готовых блинчиков. Используя количество ингредиентов, указанное автором, такой высоты панкейков добиться невозможно. Более чем уверен автор делал тесто «на глаз». И да, небольшой привкус соды всё же чувствовался. Не могу сказать, что рецепт ужасный, но как минимум автор что-то не договаривает. На утубе смотрел видео, как повар делился супер рецептом от своей бабушки. Так вот, состав и кол-во ингредиентов плюс/минус такое же. Конечный результат — супер пышные и воздушные панкейки. Пробовал лично сей рецепт, то же самое, тесто жидкое. При чём в комментариях под видео большинство писало о аналогичной проблеме. Что там, что тут автор лукавит. Зачем мне лукавить и что-то не договаривать, Антон? Неужели вы думаете, что моя цель — погубить ваши панкейки? Думаете, я пишу рецепты, чтобы сделать ваш мир хуже? Уверяю вас, это не так. Могу вас уверить на 100% также и в том, что ингредиенты указаны в идеально измеренном количестве, а не на глаз. Делала их 100 раз, каждый раз открывая этот рецепт, потому что на глаз приготовить такие блинчики невозможно. И каждый раз они получаются отличными, пышными и вкусными. Как и у множества людей выше, если вы просмотрите комментарии над вами 😉 Фото конечной консистенции есть, по счету второе сверху, с венчиком, который отлично показывает на то, что тесто совершенно не жидкое. Если же у вас получилось жидким, просто добавьте в него больше муки, и все получится. Аж есть захотелось, пожалуй, приготовлю на выходных 😀 Рекомендую еще сырнички попробовать, они тоже волшебными получаются! Я влюбилась с первого взгляда в ваши панкейки😍 Спасибо большое за такой простой рецепт:))) люблю когда все понятно и не сложно) всегда была уверенна, что готовка не мой конёк, но вроде неплохо получается и главное,хочется все чаще готовить, что-то интересное, вкусное, и чтоб Ещё и красиво было 😱🙈 Спасибо Вам! Это мои первые » блинчики» первых три были комом, и я начала психовать) потом добавила кокосовое масло и другую сковородку, и процесс пошёл 🙏 Спасибо Вам ещё раз! Только у меня не такие пышные😔 Как думаете, что не так? Хочется есть теперь на ночь глядя! Очень рада, что вам так понравились мои панкейки! Попробуйте добавить яйцо большего размера. Но я, честно говоря, ничего особенного не делаю, все по рецепту. Часто результат зависит от качества продуктов, можно взять молоко другой фирмы, например, или муку, поэкспериментировать немного 😉 И делитесь обязательно результатами, очень интересно! Только поправочка — эти блины у меня получились румяными на огне меньше среднего. Вычислил так: сначала разогрел сковороду как на наши блины, но в процессе разогрева выложил тесто на сковороду.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Очень очень вкусно вышло и просто готовить. Мне понравилось, гости все тоже ушли довольные)
Спасибо шеф повару, вкусно, быстро и красиво. Обожаю!
Cпасибо!!! Это прелесть!!!Обязательно попробую!!!
Другие рецепты: