| | Глазурь

Печенье персики пошаговый рецепт с фото готовим дома

Печенье персики пошаговый рецепт с фото готовим дома
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 15-25 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 332 ккал/100 грамм
Белки: 28
Жиры: 13
Углеводы: 22

Ножом удалите небольшую часть сердцевины. По желанию, мякоть можно смешать со сгущенкой и начинить половинки. Каждую половинку заполните вареной сгущенкой и соедините вместе. Кухонной кисточкой смажьте обе стороны свекольным и морковным соком, на свое усмотрение, и сразу запанируйте в сахаре. Я старалась, чтобы было вкусно и красиво. Хотелось передать на фото, что печенье очень вкусное. Вернула меня в детство, когда моя бабуля была моложе и часто-часто радовала меня персиками! Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www. Ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде. Этот мастер-класс подробно ознакомит наших читателей с рецептом приготовления печенья Персики. Красивое и несложное печенье придется по вкусу всем, а также станет настоящим украшением стола. Рецепт печенья Персики с пошаговыми фото поможет приготовить этот десерт без ошибок. Если вы не сидите на диете, обязательно побалуйте себя и своих близких этим замечательным печеньем. Муку просеять через сито, чтобы избавиться от комочков и сделать будущее тесто однородным и легким. Яйца взбить с сахаром до полного его растворения. Добавить в миску размягченное при комнатной температуре сливочное масло, ванильный сахар и сметану. Еще раз взбить до получения однородной массы. Просеянную муку смешать с разрыхлителем и добавить к яично-масляной смеси. По консистенции тесто должно быть похоже на пластилин. Обязательно завернуть готовое тесто в пленку и поставить в холодильник не менее чем на 20 минут. Из выстоявшегося теста скатать шарики величиной чуть больше грецкого ореха. Это будут заготовки под наши будущие персики. Противень слегка смазать сливочным маслом. Каждый шарик разрезать пополам и выложить плоской стороной на противень. Вынуть половинки печенья из духовки, остудить. Из каждой половинки будущего персика ножом вырезать часть мякоти под наполнитель. Наполнить получившиеся отверстия в половинках печенья вареной сгущенкой и склеить половинки вместе. Наше печенье уже начинает напоминать персики, осталось только раскрасить их. Свеклу и морковь вымыть, очистить от кожуры и натереть на мелкой терке. Бинт или марлю сложить в два слоя, на середину положить ложку моркови и свернуть в виде тампона. Аналогично сделать тампон со свеклой. В отдельную тарелку насыпать сахар. Сначала окрасить «персики» морковью, а затем сделать на каждом персике румяные бока с помощью свеклы. Пока печенье еще влажное, быстро обвалять в сахаре. Дать постоять примерно полчаса, чтобы сахар схватился и не осыпался. Наше печенье Персики готово, приятного аппетита! Вы когда рецепт писали, сами его пробовали? Как можно из того что получилось,вынусь середину? Они ж деревянные как камень получаются. Я по такому рецепту печенье всегда пеку только масла 200гр,чтобы мягкие были. Одни картинки а не рецепт большой минус вам. Рецепт живой, с пошаговыми фото, испробованный. Будем рады, если будут еще комментарии по ингредиентам. Только я начинку делаю по-другому: углубления сделать побольше, вынутые крошки смешать с 1столовой ложкой какао,1стаканом сахара, 1 стаканом сметаны и половинки заполнять этой начинкой, потом склеить половинки попарно и т. Да нормальное печенье получается, очень вкусное. Не люблю, когда в рецептах измеряют количество продуктов стаканами. Сиди гадай, какой стакан имелся в виду. У меня получились шикарные персики, не жесткие. Не нужно здесь вареную сгущенку, это же не пирожное орешки! Все перепутали)))) В печенье персики нужен абрикосовый или персиковый джем! И серединки не вынимаем, а просто мажем донышки печенья джемом и склеиваем вместе. Потом украшаем соком и сахаром. Печенье очень вкусное, я его всегда на свадьбы пеку — только вместо масла, я ставлю свинной жир и перетираю его с мукой и сметаны совсем не кладу. А дальше все ингредиенты по рецепту. Когда тесто готово беру скорлупу(половинку) от грецких орехов (предварительно помытые и высушеные),обмакиваю скорлупу в растительное масло и в руках делаю маленький шарик и этим шариком окутываю скорлупу от грецкого ореха,по краях такой горки тесто пальцами прищипываю к противню. Кода наша горка слегка подрумянится вынимаю из духовки и осторожно ножом вытягиваю скорлупу (тесто песочное)также можно НЕМНОЖЕЧКО дать остыть, чтобы не обжечь пальцы. Дальше беру варенную сгущенку наполняю по немножко одну и другую половинки, в одну (а можно и в две, смотря сколько у вас орехов) серединку кладу грецкий орех. Две половинки соеденяю (немножко края смазать сгущенкой, чтобы склеились). Дальше по рецепту (только свеклу и морковь я предварильно варю — тогда больше сока),и в соку(процеженом) обмакиваю сначала одну затем другую сторону и обволакиваю в сахаре. Всегда, сколько помню, персики делали именно со сгущенкой, даже фабричные. Всегда вынимали серединку, крошили смешивали со сгущенкой и этим наполняли печеньки. Все выглядит красиво и эстетично. Про джем впервые слышу вообще. А персиком называют не из-за начинки, а из-за оформления в виде персиков. Мы приносим свои извинения за этот рецепт печенья персики и обещаем в ближайшее время пересмотреть ингредиенты и указать правильные пропорции. Делаю по этому рецепту постоянно, только морковь в соковыжималку и сначала в сок окунаю, потом свеклой обмакиваю. Они прописываются, получаются очень мягкими. Именно печенье получается,а не пирожные,ведь персики должны быть нежными! Сметаны нужно добавить больше и яиц,чтобы тесто было,как очень густая сметана и отсаживать на противень стол. За счёт разрыхлителя они поднимутся и будут мягкими,вынуть середину и наполнить вар. Масло+половинка грецкого ореха. Покрасить половину желтой пищевой краской,и красной разведённой кипяченой водой и обвалять в сахаре белом! В своих рецептах я обычно использую обычную пшеничную муку высшего сорта, если только не указан другой вид. Если трещинки на печеньях получились большие — скорее всего передержали в духовке или температура была слишком высокая. Каждая духовка — индивидуальна, поэтому режим выпечки надо подбирать тоже индивидуально. Ваш емейл не будет опубликован. Полное копирование материалов с сайта запрещено. Частичное использование возможно только при наличии активной ссылки на ресурс Сплетницы. Если вы хотите удивить своих гостей красивой и эффектной выпечкой, то приготовьте для них печенье «Персики». Из нашей статьи вы узнаете рецепты этого а также некоторые секреты его приготовления. Многие представители старшего поколения прекрасно помнят вкус этой неординарной выпечки. В Советском Союзе ее готовили практически во всех семьях, а также печенье можно было найти на прилавках кулинарных магазинов.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
огромное спасибо за очередной вкусный шедевр. Мне очень понравился
вкуснотень получилась...со сливками сделали...все довольны остались как всегда после ваших рекомендаций!
Просто обьядение.Очень нереально вкусно! Как вы до такого додумались! Вы большие молодцы!
Другие рецепты: